точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Москве 11 жилых домов остались без тепла

В Юго-Восточном округе Москвы из-за аварии на теплотрассе 11 жилых домов и три детских сада остались без тепла, сообщает РИА Новости. Авария произошла в подвале дома по адресу улица Вострухина, дом 6, корпус 4, в 14:30 во вторник, 15 декабря, ликвидировать ее удалось к 5 утра следующего дня.

Тепло в три жилых дома было подано к вечеру вторника, остальные здания оставались без отопления до момента ликвидации аварии. До момента починки теплоцентрали в оставшихся без отопления домах была горячая вода, им не давали остыть с помощью тепловых пушек.

Никаких подробней об аварии и ее причинах не сообщается. По одной из версий, нарушению теплоснабжения могли поспособствовать морозы.

С 14 декабря в Москве установилась морозная погода, температура опустилась ниже минус 25 градусов. Аварии на теплотрассах происходили не только в столице - так, в Самаре 12 декабря без тепла остались 44 дома. В Казани в тот же день отопления лишились 66 домов.

16.12.2009

источник:В Москве 11 жилых домов остались без тепла
Медицинские новости по теме: В Москве 11 жилых домов остались без тепла
Здоровье: Архив
В МГУ нет эпидемии смертельного респираторного заболевания Пресс-служба Московского государственного университета им.Ломоносова опровергла информацию некоторых СМИ о якобы вспыхнувшей среди студентов вуза эпидемии неизвестной...

Психология: Что такое любовь
Бескорыстная любовь Любовь бывает разной. Бывает любовь собственническая, потребительская, по принципу 'ты - мне, я - тебе'. А бывает любовь бескорыстная, можно сказать настоящая....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь