точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Убийце Майкла Джексона предъявят обвинение

Прокуроры готовят обвинительное заключение для личного врача Майкла Джексона кардиолога Конрада Мюррея.

По информации конфиденциального источника агентства Associated Press в правоохранительных органах, доктора обвинят в непреднамеренном убийстве.

В то же время представитель К. Мюррея Миранда Севцик заявила, что врач не прописывал никаких лекарств и не назначал какого бы то ни было лечения, которые могли бы убить поп-исполнителя.

Напомним, именно К. Мюррей находился рядом с М. Джексоном 25 июня 2009г., когда у певца остановилось дыхание. Певцу вызвали скорую помощь, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Напомним, смерть "короля поп-музыки" Майкла Джексона была официально признана убийством. Коронер Лос-Анджелеса заключил, что смерть певца наступила в результате острой интоксикации анестезирующими веществами.

"Было обнаружено, что препараты пропофол и лоразепам послужили основными факторами, ставшими причиной смерти М.Джексона", - говорится в сообщении коронера. В организме умершего певца были также обнаружены следы употребления обезболивающих и седативных средств: мидазолама, диазепама, лидокаина и эфедрина.

Согласно исследованию "Ромир", россияне считают смерть М.Джексона главным событием 2009г. в мире.

09.01.2010

источник:Убийце Майкла Джексона предъявят обвинение
Медицинские новости по теме: Убийце Майкла Джексона предъявят обвинение
Здоровье: Новости
Курение "бьет" по витамину С, способствуя патологии пищеварения Department of Gastroenterology, Northwick Park Institute for Medical Research, Northwick Park Hospital (Великобритания) описали 43 пациентов, которые подверглись...

Психология: Детская патопсихология
Как вести родителям с аутичным ребенком Одних родителей волнует повышенная агрессивность их детей, другие переживают за своих слишком застенчивых ребятишек, но есть родители, упорно утверждающие то, что в их...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь