Овсянка, почти забытое традиционное национальное блюдо Великобритании, возвращается на столы ее жителей. Как сообщает "Россия 24" со ссылкой на газету Daily Express, овсяная каша (по-английски - porridge) снова становится популярной.
Несмотря на то, что в современном британском обществе каша уже давно уступила место тостам, бекону и хлопьям, спрос на овсянку растет. Предприятия, которые ее производят, вынуждены переходить на круглосуточный режим работы.
По словам Джона Ли, руководителя одной из старейших в стране фабрик последний раз подобное проявление любви к этой каше отмечалось в далеком 1941 году. Возвращение к традиционной английской трапезе маркетологи связывают с мировым кризисом, а также небывало сильными и продолжительными холодами.
Здоровье: Первая помощь Синяки Синяки (кровоизлияния) возникают по разным причинам; если вы ударились, прищемили палец на руке или ноге, растянули связки или получили еще какую-либо травму, у вас...
Психология: Управление персоналом Кадровая работа на малом предприятии Работой с персоналом на средних и крупных предприятиях обычно занимаются кадровые службы, на малых - либо руководитель организации, либо сотрудник, которому данная работа...