Губернатор Жилкин хочет превратить саранчу в деликатес
Вместе со знаменитыми астраханскими арбузами на прилавках вполне может появиться новый экзотичный продукт - астраханская саранча.
Пустить на съедение кузнечика, который сам уже съел тысячи гектаров, придумал губернатор области Александр Жилкин, и написал об этом в своём интернет-блоге. Такая борьба с неугодным насекомым не только избавит от проблемы, но и принесет прибыль, считает креативный руководитель. Осталось придумать, кому можно предложить богатое белком, но такое не привычное для россиянина блюдо.
Здоровье: Контрацепция Барьерный метод контрацепции К барьерным контрацептивам относятся презервативы, колпачки и диафрагмы. И колпачки, и диафрагмы, и презервативы действуют по одному принципу - они создают механическое...
Психология: Управление персоналом Темперамент и руководитель Стиль руководства во многом зависит от того, какой темперамент у человека....