В Германиипоявились дипломированные специалисты по приготовлению различного рода сосисок.
Как пишет Austrian Times, получить такое образование можно в специальной сосисочной академии в Ноймаркте. Идея открыть учебное заведение принадлежит Норберту Виттману, который утверждает, что ест сосиски и колбасу шесть дней в неделю.
В академии сосисок студентов обучают не только приготовлении популярной немецкой закуски, но еще и читают лекции о различии разных видов сосисок и колбасок, а также рассказывают об особенностях горчицы и других соусов.
"Ко мне едут студенты со всего мира. Сам я очень люблю колбасу и соски. Я каждый день ем белую колбасу дважды. Воскресенье - единственный день недели, когда я не ем белой колбасы", - рассказал руководитель учебного заведения.
Белая колбаса - особый вид сосисок для варки. Обычно их готовят из телятины с добавлением свиного сала, специй и соли и обязательно в натуральной оболочке. Обычно их подают со сладкой горчицей.
Здоровье: Архив От кофе крепчают и худеют Кофе делает людей более выносливыми и, как утверждают австралийские ученые, может помочь сжечь немного больше жира во время посещения спортзала.Эксперименты, в которых...
Психология: Все о семейной психологии Мужские и женские роли в семье Известно, что семейные отношения складываются не сразу. Тем не менее, уже первые совместные решения могут рассказать многое о том, какую роль в семье берет на себя каждый из...