Сыр, мясо и некоторые другие продукты питания могут представлять опасность для здоровья, подрывая иммунитет.
Ирландские микробиологи установили, что возбудители разных инфекций способны проникать в кишечник, через вещества, входящие в состав продуктов.
Речь, в частности, идет о листерии, бактерии которой преодолевают губительную для себя кислотную среду бактерия благодаря содержащихся в продуктах глутаматам, снижающим уровень кислотности.
Ученые отмечают, что в число богатых глутаматами продуктов входят мягкие сыры, мясо и томатный сок.
Здоровье: Дивертикулы Бифуркационный дивертикул Бифуркационный дивертикул является тракционным, возникает преимущественно за счет воспалительных процессов соседних органов, например, рубцевания лимфатических узлов...
Психология: Психология и менеджмент Немного о целях в жизни Чем отличается HАПРАВЛЕHИЕ от ЦЕЛИ? Hапpавление - вектоp бесконечной длины, указвающий тебе путь, как стpелка компаса. А цель - лишь маленький пятачок на каpте, к котоpому ты...