точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Бельгийцы экспериментируют с мистическим пивом

Владелец семейной пивоварни Brewery Caulier Роже Гольер в городе Перувельц, Бельгия, экспериментальным путем установил, что пиво, произведенное в полнолуние, обладает уникальными свойствами.

Роже рассказывает: "Мы сделали несколько тестов и выяснили, что в полнолуние ферментация идет более активно. Конечный продукт коренным образом отличается от обычного пива - у него более сильный вкус, который дольше сохраняется во рту".

Полная луна ускоряет процесс ферментации, сокращая его с семи дней до пяти. Пиво получается очень крепким, по европейским и американским стандартам - в нем содержится 10% алкоголя, однако в Бельгии такая крепость является обычной.

Идея производить "полнолунное" пиво пришла в голову Гольеру при посещении виноделен Эльзаса. Его друг рассказал ему, что весь производственный распорядок своей винодельни он подгоняет под лунный календарь.

Гольер намерен производить 12 тысяч бутылок полнолунного пива, которое он назвал Paix-Dieu.

25.09.2010

источник:Бельгийцы экспериментируют с мистическим пивом
Медицинские новости по теме: Бельгийцы экспериментируют с мистическим пивом
Здоровье: Архив
При давление свыше 115 мм рт. ст. следует опасаться инсультов и ИБС Систолическое давление выше 115 мм рт. ст. является причиной более 60% всех случаев инсультов и 50% всех случаев ИБС. Исследователи из Нидерландов и Новой Зеландии изучили в 14...

Психология: Прикладная Конфликтология
Активное восприятие Умение слушать других - один из основных навыков при разрешении конфликтов. Его легче всего изучить на примере, однако людей, применяющих этот навык на практике, поразительно...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь