точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Полицейские разблокировали часть бастующих нефтехранилищ

Во Франции полиции удалось разблокировать три нефтехранилища, на которых проходят забастовки против проведения пенсионной реформы.

В то же время, как сообщает AFP, забастовки охватили новые нефтехранилища.

Полицейским без препятствий удалось открыть нефтехранилища в Бассане, Фос-сюр-Мер и Курон-д`Овернь, закрытые с 14 октября. Одновременно с этим новые забастовки начались на еще трех базах - в Кане, Ле-Мане и Ла-Рошеле.

В настоящее время из-за перебоев с поставками нефти во Франции закрыты восемь из 12 нефтеперегонных заводов. Ранее нефтеперерабатывающие заводы сократили объемы выпуска продукции из-за забастовки портовых рабочих в Марселе, через который во Францию поступает большая часть нефти.

Забастовки во Франции продолжаются весь последний месяц. 14 октября на улицы французских городов вышли более миллиона человек, протестующих против повышения пенсионного возраста. Как ожидается, новая волна забастовок пройдет в стране 16 октября.

15.10.2010

источник:Полицейские разблокировали часть бастующих нефтехранилищ
Медицинские новости по теме: Полицейские разблокировали часть бастующих нефтехранилищ
Здоровье: Лечебные диеты
Диета для мужчины Мы не будем говорить о необходимости физических упражнений в жизни каждого мужчины. Вы и без нас это прекрасно знаете. Мы поделимся с вами маленькими хитростями, позволяющими...

Психология: О созависимости
Как жить рядом с наркоманом Обычно наркоманы необязательны, лживы, жадны и эгоистичны......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь