Специалисты из Гарвардского Университета смогли выявить взаимосвязь между употреблением колбасной продукции и проявлением различных заболеваний. Они пришли к выводу, что наши любимые сосиски отрицательно сказываются на здоровье.
В принципе, это относится ко всем продуктам из переработанного мяса, например к колбасе. Ведь для того чтобы в несколько раз повысить риск такого заболевания как сахарный диабет, достаточно пятидесяти грамм этой продукции.
Вред кроется в ее составе. В колбасу, которую сейчас изготавливают, практически не добавляют мясо. Ко всему прочему ее состав дополняют многочисленными добавками, которые вредны для организма, и способствуют развитию раковых клеток.
Здоровье: Архив Эффективно ли лечить шизофрению электрошоком? Китайские ученые Tang WK и Ungvari GS. провели исследование по изучению эффективности электрошоковой терапии (ЭШТ), комбинированной с нейролептиками, при лечении...
Психология: Как общаться с ребенком Эпоха взросления Еще год назад ваш сын был спокойным и послушным мальчиком, а сейчас совсем от рук отбился. Знакомые успокаивают: "Никуда не денешься - трудный возраст". Однако не стоит...