точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Бутик Dior в Каннах ограбили на миллион евро

В Каннах ограбили бутик компании Christian Dior, сообщает местное издание Nice-Matin.
Ограбление произошло 7 января 2011 года рано утром и продолжалось около восьми минут. Грабители перелезли через ворота и обесточили камеры видеонаблюдения.

Затем они забрали дорогостоящую одежду и аксессуары и скрылись незадолго до прибытия охраны. Стоимость похищенных вещей, по разным оценкам, составляет от 500 тысяч до одного миллиона евро.

Ограбленный бутик находится на набережной Круазетт. В рамках прошедшего в 2010 году 63-го Каннского кинофестиваля его посещали такие актрисы, как Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas), Жюдит Годреш (Judith Godreche) и Мелани Лоран (Melanie Laurent). Также в этом бутике снималась одна из сцен фильма "Свистун" (Le siffleur), который вышел в прокат 2009 году.

08.01.2011

источник:Бутик Dior в Каннах ограбили на миллион евро
Медицинские новости по теме: Бутик Dior в Каннах ограбили на миллион евро
Здоровье: Архив
Угарный газ уморил 6 человек В Будапеште семья из шести человек погибла от отравления угарным газом. Среди жертв произошедшего в пятницу несчастного случая - трое детей. Первыми о трагедии узнали соседи,...

Психология: Мужчина и женщина
Лекарство от безответной любви Вряд ли эта статья заинтересует тех, кто никогда не искал средств от неразделенной любви. Как и тех, кто твердо убежден: "нужно просто выбросить свою несчастную любовь из...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь