точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Венедиктова переизбрали главным редактором "Эха Москвы"

Алексей Венедиктов переизбран главным редактором радиостанции "Эхо Москвы". Из 105 сотрудников "Эха" в выборах приняли участие 87 человек. Из них 83 (более 95 процентов) проголосовали за продление полномочий Венедиктова.

Согласно уставу "Эха Москвы", должность главного редактора является выборной. Избранного коллективом радиостанции главного редактора утверждает совет директоров. 66 процентов акций "Эха" принадлежит холдингу "Газпром-медиа", остальные 34 процента - журналистам радиостанции, в том числе 18 процентов (по данным на 2008 год) - Венедиктову. Срок полномочий главного редактора "Эха" - три года.

Алексей Венедиктов работает на "Эхе Москвы" с 1990 года, когда она была основана. Стал главным редактором в 1998 году. Изменения в устав "Эха", предполагающие ограничение срока полномочий главного редактора и регулярные выборы, были внесены по его инициативе в 2005 году. На первых выборах в 2005 году Венедиктов получил более 90 процентов голосов, в 2008-м - более 82 процентов.

02.03.2011

источник:Венедиктова переизбрали главным редактором "Эха Москвы"
Медицинские новости по теме: Венедиктова переизбрали главным редактором "Эха Москвы"
Здоровье: Лечебные диеты
Диета для мужчины Мы не будем говорить о необходимости физических упражнений в жизни каждого мужчины. Вы и без нас это прекрасно знаете. Мы поделимся с вами маленькими хитростями, позволяющими...

Психология: О созависимости
Как жить рядом с наркоманом Обычно наркоманы необязательны, лживы, жадны и эгоистичны......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь