точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В США становится все популярнее кофе из кошачьего помета

В американском городе Миннеаполис (штат Миннесота) в большой моде кофе, который варят из кофейных зерен, переваренных в желудке индонезийских кошек.

Эти животные с удовольствием поедают красные кофейные бобы и в большом изобилии производят сырье для напитка, просто опорожняясь.

Фермеры вытягивают переваренный материал из кошачьего помета и продают иностранцам американцы стоят первыми в очереди. Они верят, что энзимы (ферменты) в желудке животных улучшают вкус кофе, расщепляя белки, придающие кофе горечь. Очищенное зерно слегка обжаривают, чтобы не пропал аромат.

Любители сего экзотического напитка уверяют, что кофе получается густым, практически, как горячий шоколад. При этом кофе из сырья, произведенного кошками с индонезийского архипелага, имеет привкус ванили, с Филиппин амаретто, а из Вьетнама легкую фруктовую нотку. Пить его одно удовольствие, если, конечно, не думать о его происхождении. Автор напитка пока остается неизвестным - остается только гадать, какому предприимчивому фермеру пришла в голову идея подзаработать на падких до экзотики иностранцах.

24.03.2011

источник:В США становится все популярнее кофе из кошачьего помета
Медицинские новости по теме: В США становится все популярнее кофе из кошачьего помета
Здоровье: Новости
Лас-Вегас поражен загадочным заболеванием Свыше 1200 посетителей отеля-казино Flamingo в Лас-Вегасе, что в штате Невада, были госпитализированы из-за неизвестного заболевания. По симптомам болезнь напоминает...

Психология: Совершенствование тела и Здоровье
Как пережить диету ДИЕТ много, но, по оценкам психологов, выдержать диету могут лишь 23% от севших на нее, еще 37% выдерживают ее частично, а остальные начинают и срываются. Мы предлагаем вам...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь