точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В США становится все популярнее кофе из кошачьего помета

В американском городе Миннеаполис (штат Миннесота) в большой моде кофе, который варят из кофейных зерен, переваренных в желудке индонезийских кошек.

Эти животные с удовольствием поедают красные кофейные бобы и в большом изобилии производят сырье для напитка, просто опорожняясь.

Фермеры вытягивают переваренный материал из кошачьего помета и продают иностранцам американцы стоят первыми в очереди. Они верят, что энзимы (ферменты) в желудке животных улучшают вкус кофе, расщепляя белки, придающие кофе горечь. Очищенное зерно слегка обжаривают, чтобы не пропал аромат.

Любители сего экзотического напитка уверяют, что кофе получается густым, практически, как горячий шоколад. При этом кофе из сырья, произведенного кошками с индонезийского архипелага, имеет привкус ванили, с Филиппин амаретто, а из Вьетнама легкую фруктовую нотку. Пить его одно удовольствие, если, конечно, не думать о его происхождении. Автор напитка пока остается неизвестным - остается только гадать, какому предприимчивому фермеру пришла в голову идея подзаработать на падких до экзотики иностранцах.

24.03.2011

источник:В США становится все популярнее кофе из кошачьего помета
Медицинские новости по теме: В США становится все популярнее кофе из кошачьего помета
Здоровье: Искуственный загар
Загар из тюбика Те, кто провел свои две недели отпуска в начале июня, а также те, кто еще только собирается в отпуск с завистью глядят на темнокожие, самодовольные лица, вернувшиеся недавно с...

Психология: Мужчина и женщина
Любовь, похожая на сыр Если однажды, роком или ненароком, мы влюбляемся по самые уши, то очень часто нас начинает преследовать стойкое убеждение, будто любимый человек нас совершенно не слышит....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь