По словам индийских ученых, добавление молока в чай снижает полезные свойства напитков. Соединения образующиеся при взаимодействии белков и чая не могут быть усвоены организмом человека.
Таким образом, в молоке уменьшается содержание белка, а в чае снижается количество антиоксидантов. Благодаря открытию стало известно, почему британцы употребляющие большое количество чая не замечают его пользы.
Невозможно похудеть употребляя чай с молоком, однако черный чай способствует снижению степени усвоения жиров из жиров. По словам индийских ученых, они проводят работу создавая чай, в котором будет повышено содержание антиоксидантов.
Ученыерекомендуют любителям чая пить чай без молока, исключая даже сливки. Чай без молока будет значительно полезней и вкуснее с лимоном, поскольку в лимоне содержится большое количество полезных витаминов, необходимых для человека.
Здоровье: Дивертикулы Бифуркационный дивертикул Бифуркационный дивертикул является тракционным, возникает преимущественно за счет воспалительных процессов соседних органов, например, рубцевания лимфатических узлов...
Психология: Психология и менеджмент Немного о целях в жизни Чем отличается HАПРАВЛЕHИЕ от ЦЕЛИ? Hапpавление - вектоp бесконечной длины, указвающий тебе путь, как стpелка компаса. А цель - лишь маленький пятачок на каpте, к котоpому ты...