В Британии ученые назвали самыеполезные для здоровья человека виды рыб: пикша, консервированные сардины, тунец и скумбрия.
Как показали исследования, пикшу следует употреблять тем, кто хочет сбросить лишний вес. В 100 г рыбы содержится всего 81 ккал и 0,6 г жира. При этом она стимулирует метаболизм и обеспечивает организм йодом.
Для укрепления костей очень хороши консервированные сардины. Они содержат витамин D, необходимый для усвоения кальция. Тунец лучше других рыб укрепляет иммунитет, так как содержит селен, а скумбрия считается самой полезной для мозга, так как содержит много омега-3 жирных кислот.
Здоровье: Архив Презервативы вызывают депрессию По мнению американских исследователей, попадание спермы в организм женщины делает женщину счастливее. Они уверены, что тестостерон и эстроген, впитывающиеся через стенку...
Психология: Групповой тренинг Хлопки (групповое взаимодействие) Участники группы встают в линию, колонну, круг. По команде, начиная с первого, каждый участник последовательно делает один хлопок......