точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Пианист Николай Петров пришел в сознание

Известный российский пианист Николай Петров, госпитализированный с инсультом, пришел в сознание, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя реанимационного отделения Минской больницы скорой помощи, где в настоящее время находится музыкант.

Там сообщили, что ситуация остается сложной, Петров продолжает находиться в реанимационном отделении. Пока к музыканту не допускают посетителей, кроме близких родственников.

"Если улучшение продолжится, он будет переведен из реанимации в обычную палату", - добавил врач.

Напомним, Народный артист СССР, президент Академии российского искусства Николай Петров, приехавший в Минск на открытие музыкального форума "Магия рояля" в Белгосфилармонии, 17 мая был доставлен в минскую больницу скорой медицинской помощи с инсультом и долгое время находился без сознания.

Ранее сообщалось, что музыканта готовят для перевозки в Москву, а пока российские медики консультируют минских коллег с помощью так называемой телемедицины.

25.05.2011

источник:Пианист Николай Петров пришел в сознание
Медицинские новости по теме: Пианист Николай Петров пришел в сознание
Здоровье: Натуропатия
Теплые и холодные компрессы Компресс - это способ наложения экстрактов трав не посредственно на кожу для уменьшения воспаления или повышения эффекта лечения. Обычно для компрессов готовят настой или...

Психология: Психодрама
Психодраматический процесс В психодраме человек, желающий разобраться в ситуации, представляющей для него затруднение, инсценирует эту ситуацию......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь