На международном конгрессе, в котором участвовали специалисты из США, Греции, Японии, Турции и Великобритании, публике был продемонстрирован научный доклад на тему: "Сухофрукты: особый помощник для выполнения диет по употреблению фруктов в пищу".
По ходу исследования было установлено, что высушенные фрукты ничем не отличаются от свежих по составу, а даже наоборот, намногополезнее. Эту гипотезу подтвердили диетологи международной ассоциации, сообщив, что в сухих фруктах много клетчатки.
В связи с особым состоянием, сухофрукты являются уникальным средством для профилактики нарушений обмена веществ.
Также это полезное лакомство снижает риск развития раковых заболеваний. Большое число фенольных соединений в сухофруктах уменьшает вероятность развития сердечно - сосудистых заболеваний.
Исследование проводилось с участием добровольцев из жителей США, Японии, Греции, Великобритании и Турции.
Здоровье: Дивертикулы Бифуркационный дивертикул Бифуркационный дивертикул является тракционным, возникает преимущественно за счет воспалительных процессов соседних органов, например, рубцевания лимфатических узлов...
Психология: Психология и менеджмент Немного о целях в жизни Чем отличается HАПРАВЛЕHИЕ от ЦЕЛИ? Hапpавление - вектоp бесконечной длины, указвающий тебе путь, как стpелка компаса. А цель - лишь маленький пятачок на каpте, к котоpому ты...