точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Минобороны назвали возможную причину крушения Су-24

Причиной крушения в Амурской области фронтового бомбардировщика Су-24 могла стать ошибка пилота. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Минобороны.

В пресс-службе Главного военного следственного управления СК РФ агентству сообщили, что в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье 351 УК РФ ("нарушение правил полетов и подготовки к ним").

Вскоре после катастрофы "Интерфакс" сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что причиной катастрофы могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на взлетно-посадочной полосе, в результате чего самолет столкнулся с землей. Однако официальный представитель Минобороны по ВВС Владимир Дрик заявил РИА Новости, что стойка шасси Су-24, наоборот, сломалась из-за жесткой посадки.

Су-24 разбился на аэродроме базы Украинка в Амурской области 20 октября примерно в 12:00 по местному времени (6:00 по московскому времени). По имеющимся данным, он перевернулся на взлетно-посадочной полосе и загорелся. Экипаж, состоявший из пилота и штурмана, погиб.

Фронтовой бомбардировщик совершал посадку в Украинке для дозаправки на пути из Воронежа на приморскую авиабазу Воздвиженка. По сведениям Дрика, погибшие члены экипажа были летчиками второго класса.

Точные причины крушения Су-24 должна установить комиссия Минобороны, которая уже вылетела на место происшествия. В расследовании дела примут участие офицеры-криминалисты, военные следователи и судебно-медицинский эксперт.

По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время из воинской части, на аэродроме которой случилась катастрофа, изымается документация, касающаяся организации полетов.

20.10.2011

источник:В Минобороны назвали возможную причину крушения Су-24
Медицинские новости по теме: В Минобороны назвали возможную причину крушения Су-24
Здоровье: Диетическое питание
Калорийность и химический состав некоторых продуктов Наименование продукта Химический состав съедобной части продукта (%) Калорийность на 100 г съедобной части продукта белки жиры углеводы Говядина 20 8 - 150 Свинина жирная 14,5...

Психология: Групповой тренинг
Колечко2 (групповое взаимодействие, вербализация, управление) Четыре участника. К кольцу с диаметром отверстия примерно 3-3,5 см привязываются три веревочки......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь