точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Ева Лонгория попалась без макияжа (фото)

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" вдали от красных дорожек и вспышек фотокамер предпочитает простоту и комфорт.

Американская актриса Ева Лонгория не боится выходить из дома без макияжа. И на днях она это продемонстрировала в очередной раз.

Папарацци случайно "застукали" актрису на одной из улиц в Западном Голливуде, когда актриса выходила из булочной. Видимо Ева решила посвятить день отдыху на свежем воздухе и выбралась на улицу без привычного всем парадно-показного образа.

В принципе, на счет отсутствия макияжа девушка может не беспокоится - для своего возраста (ровно через месяц, 15 марта, Лонгории исполнится 37 лет), она выглядит отлично, хотя и немного устало.

Заметив что ее фотографируют Ева не высказала тени недовольства, но тем не менее, поспешила скрыться на своем автомобиле.

16.02.2012

источник:Ева Лонгория попалась без макияжа (фото)
Медицинские новости по теме: Ева Лонгория попалась без макияжа (фото)
Здоровье: Архив
Кариес провоцирует инфаркт Любые заболевания зубов, будь то банальный кариес или намного более опасные периодонтит, приводят к нарушениям диеты, которые, в свою очередь, провоцируют развитие...

Психология: Все о семейной психологии
Как правильно выяснять отношения с близкими? В пылу ссоры люди нередко выкрикивают друг другу в лицо вещи, не имеющие к правде никакого отношения. И чем сильнее затягивается такое 'выяснение отношений' в кавычках, тем...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь