точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Налетчики ограбили две аптеки за полчаса

Две аптеки были ограблены в Москве с интервалом в полчаса. Судя по приметам, нападения на обе аптеки совершили одни и те же люди. Они объявлены в розыск.

Оба налета прошли по одному и тому же сценарию: двое мужчин в черных куртках заходили в помещение аптеки, один вставал возле дверей, второй, угрожая фармацевту пистолетом, заставлял отдать выручку, сообщает "Интерфакс".

В первом случае в аптеке по адресу Нагорная улица, дом N34, корпус 2, злоумышленники похитили четыре тысячи рублей. Второй грабеж произошел в доме N38 по Нахимовскому проспекту - преступники забрали восемь тысяч рублей. При этом они не тронули лекарства. Между тем "Московский комсомолец" сообщает о гораздо большей "выручке" при грабеже второй аптеки - речь идет о 34,7 тысячи рублей.

Столичные аптеки часто становятся объектами нападений со стороны грабителей. Напомним, что 8 марта произошло ограбление аптеки на Новочеремушкинской улице столицы. Тогда три грабителя, угрожая оружием, вынудили сотрудников аптеки отдать всю выручку. При налете никто не пострадал.

Еще одно уголовное дело, связанное с ограблением аптеки было заведено днем раньше - 7 марта. В столичную полицию обратилась 43-летняя заведующая аптеки, расположенной на Ленинском проспекте. Женщина рассказала, что около 18:00 в аптеку вошел неизвестный мужчина. Забрав из кассы 67 тысяч рублей, грабитель скрылся с места происшествия.

20 января двое злоумышленников кавказской внешности совершили разбойное нападение на одну и дежурных аптек Москвы. Ночью грабители зашли в помещение аптеки, расположенной на востоке столицы. Один из них электрошокером нейтрализовал охранника, другой ударил женщину-фармацевта. После этого злоумышленники забрали из кассы 90 тысяч рублей и скрылись.

12.03.2012

источник:Налетчики ограбили две аптеки за полчаса
Медицинские новости по теме: Налетчики ограбили две аптеки за полчаса
Здоровье: Новости для специалистов
Луганский валидол должен быть изъят из продажи и хранения Российским компаниям, работающим в сфере закупок медицинских препаратов за рубежом, следует обратить внимание на валидол, выпущенный Луганским химико-фармацевтическим...

Психология: Гештальт - терапия
Защитные механизмы в гештальт-терапии В гештальт-терапии защитными механизмами называются невротические процессы направленные на прерывание контакта с внешней средой. Ф. Перлз писал: "Интроектор делает то,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь