точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Астрахани начался суд по иску Олега Шеина

Кировский районный суд Астрахани в пятницу начал предварительное рассмотрение иска экс-кандидата в мэры города Олега Шеина о признании недействительными результатов выборов 4 марта, сообщили РИА Новости в суде.

Шеин баллотировался в мэры Астрахани, но проиграл единороссу. Он отказался признать итоги выборов, заявив о многочисленных нарушениях в ходе голосования. В знак протеста Шеин уже больше месяца проводит голодовку. В понедельник он подал иск в Кировский районный суд Астрахани об отмене решения городской избирательной комиссии.

Суд в пятницу решил привлечь к процессу в качестве свидетелей избранного мэром Михаила Столярова и председателей территориальных избирательных комиссий по всем четырем районам города Астрахани, где Шеин оспаривает результаты выборов.

Суд также определил Олегу Шеину подготовить дополнительные экземпляры документов на каждого нового участника процесса, новые свидетели должны получить свои копии в понедельник.

20.04.2012

источник:В Астрахани начался суд по иску Олега Шеина
Медицинские новости по теме: В Астрахани начался суд по иску Олега Шеина
Здоровье: Массаж
Сегментарно-рефлекторные системы массажа Поскольку человеческий организм - сложная многофункциональная система, то заболевание какого-либо органа может привести к нарушению в деятельности всего организма. Это...

Психология: Психиатрия в зеркале психологии
Навязчивые состояния Это явление в той или иной степени знакомо практически каждому. Иногда на работе, в магазине или на улице Вас начинают одолевать навязчивые мысли: выключил ли я дома...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь