точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Слухи о разводе Веры Брежневой оказались правдой

Сплетен без доли истины, как и дыма без огня не бывает. Поэтому мы не очень-то удивились, узнав, что слухи о разводе Веры Брежневой оказались правдой.

В эфире "Русского радио" одинокая, молодая и красивая призналась, что несколько месяцев назад развелась со своим мужем Михаилом Киперманом. Подробности она не сообщила, но ходят слухи, что причиной разрыва стали разногласия на финансовой почве.

Напомним, что разговоры о неладах в семье Брежневой-Киперман поползли после того, как певица появилась на публике без обручального кольца. Правда, тогда Вера всячески опровергала информацию о разводе и только спустя 3-4 месяца рассказала правду.

А вообще, печально видеть еще один раскол в семье еще одной певицы. Учитывая, что у экс-супругов есть дочь Сара, понадеемся на то, что "финансовые разногласия" не помешают совместному воспитанию ребенка.

10.10.2012

источник:Слухи о разводе Веры Брежневой оказались правдой
Медицинские новости по теме: Слухи о разводе Веры Брежневой оказались правдой
Здоровье: Архив
Энергетические добавки нужны не спортсменам, а старикам Белковые препараты и энергетические добавки нужны не только людям, активно занимающимся спортом, но и престарелым. Как заявили британские ученые, которые проанализировали...

Психология: Личность как она есть
Формирование характера у детей и пути его воспитания Формирование характера начинается с раннего детства. Уже в дошкольном возрасте обрисовываются первые контуры характера, начинает складываться привычный образ поведения,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь