точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Состояние Уго Чавеса сильно ухудшилось

Венесуэльское телевидение сообщило в прямом эфире, что состояние президента Венесуэлы Уго Чавеса сильно ухудшилось. Медики диагностировали у главы Единой социалистической партии Венесуэлы "тяжелую инфекцию" и проблемы с легкими.

"Чавес проходит трудный курс химиотерапии", - сообщил министр связи и информации страны Эрнесто Вильегас.

Две недели назад Чавеса привезли на родину с Кубы, где он перенес очередную онкологическую операцию. Президента разместили в военном госпитале. С момента операции он ни разу не появлялся на публике. Несколько дней назад поползли слухи о том, что у Чавеса случилась клиническая смерть. Но вице-президент Венесуэлы опроверг эту информацию.

Тем не менее, венесуэльская оппозиция вышла на улицы и требует предоставить правдивую информацию о состоянии здоровья лидера Венесуэлы. Один из участников марша утверждает, что в Венесуэле сейчас нет власти. Сотни жителей уверяют, что если им не предоставят информацию о здоровье Уго Чавеса, с каждым днем число участников марша будет расти.

05.03.2013

источник:Состояние Уго Чавеса сильно ухудшилось
Медицинские новости по теме: Состояние Уго Чавеса сильно ухудшилось
Здоровье: Детские болезни
Бессонница Бессонница у детей обычно возникает по тем же самым причинам, что и у взрослых, то есть из-за перевозбуждения или тревоги. Причиной ее у детей могут быть также и боли, например от...

Психология: Игры с детьми
Техника 'Выпускание пара' Предлагаемая техника дает детям возможность рассказать о своих сложных чувствах и проблемах и сформировать определенные модели поведения в затруднительных ситуациях......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь