точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Забастовка парализовала аэропорты Франции

Забастовка диспетчеров и пилотов привела к массовой отмене и переносу рейсов в огромнейших аэропортах Франции. Так, в одном лишь "Орли" может быть отложено до 30% всех рейсов.

Изменения расписания вылетов коснулись, прежде всего, южного направления - это рейсы в Испанию и государства Магриба. Так, утренний рейс "Аэрофлота" из аэропорта Руаси-Шарль де Голль вылетел с незначительной задержкой в 15 мин.. Но последующий за ним вылет был перенесен на 5 часов.

Английская авиакомпания EasyJet доказала отмену и перенос рейсов из Лондона во Францию. Авиаперевозчик Ryanair кроме того должен был отменить тридцать процентов личных вылетов.

В аэропортах "Руаси", "Орли" и в чартерном "Бове" отложен каждый 10 рейс.Ожидается, что лишь в "Орли" может быть отложено 30% рейсов, информирует Russia Today.

Сотрудники отрасли бастуют против внедрения во Франции проекта Евросоюза "Открытое небо". Профсоюзы утверждают, что предложенные Евросоюзом нововведения значимо скажутся на уровне безопасности перелетов. Также, уменьшится качество контроля за воздушным трафиком, повысится нагрузка на пилотов и другой летный состав.

План "Открытое небо" предполагает заключение единого договора на авиаперевозки между Европой и США. Его главный задачей считается достижение общих возможностей для всех европейских авиакомпаний при осуществлении полетов в Северную Америку.

Предшествующая глобальная забастовка авиадиспетчеров прошла во Франции в середине июня. Тогда уже в аэропортах державы отменили более 3-х тыс. рейсов. Сотрудники аэропортов протестовали против проектов Евросоюза сделать систему "единого европейского неба", выразив опасения, что она может привести к значимым сокращениям рабочих мест и зарплат.

10.10.2013

источник:Забастовка парализовала аэропорты Франции
Медицинские новости по теме: Забастовка парализовала аэропорты Франции
Здоровье: Диетическое питание
Калорийность и химический состав некоторых продуктов Наименование продукта Химический состав съедобной части продукта (%) Калорийность на 100 г съедобной части продукта белки жиры углеводы Говядина 20 8 - 150 Свинина жирная 14,5...

Психология: Групповой тренинг
Колечко2 (групповое взаимодействие, вербализация, управление) Четыре участника. К кольцу с диаметром отверстия примерно 3-3,5 см привязываются три веревочки......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь