точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Японии создали фиолетовую лапшу

Загадочный японский ученый создал необычную лапшу. Обычный всем удон он раскрасил в флуоресцентные цвета.

Держава восходящего солнца практически постоянно славилась собственными галлюциногенными цветовыми экспериментами с пищей - от голубого карри до угольно-черного бургера. Традиции собственной державы продолжил ученый, именующий себя Кураре. Он раскрасил одно из самых знаменитых азиатских блюд - лапшу удон - в неоновые цвета: зеленый, синий, розовый, фиолетовый, а украсил голубым соевым сыром тофу.

Каким образом ему удалось достичь такого результата, Кураре не сообщает. Эксперты представляют, что он раскрасил лапшу особой краской, а позже сфотографировал в солнечном излучении. Сам ученый называет собственный удон "электрическим" и заявляет, что на его творение вдохновила видеоигра Splatoon, в которой применяются неоновые цвета.

"Я всегда увлекался биохимией и в настоящий момент работаю над книгой и смешении пищи и химии", - цитирует Кураре портал Munchies. Ученый объяснил кроме того, что Кураре - это псевдоним, и он позиционирует себя как "сумасшедший ученый", скрывает лицо под маской и всегда носит белый халат.

Ранее Дни.Ру писали, что американская ресторанная сеть KFC пошла на ухищрения в Китае, пытаясь остановить регресс продаж. Пытаясь привлечь китайцев, кафе решили предложить им розовый бургер с сыром и куриной ножкой, а еще черный бутерброд с курицей и беконом.

27.08.2015

источник:В Японии создали фиолетовую лапшу
Медицинские новости по теме: В Японии создали фиолетовую лапшу
Здоровье: Новости
Во Владивостоке зафиксирована вспышка кишечных заболеваний Во Владивостоке участились случаи кишечных отравлений. Как сообщила заместитель главного врача по эпидемиологическим вопросам города Татьяна Хомучук, за первую неделю...

Психология: Эмоции
Управление эмоциями В этой статье представлены великолепные методики работы с эмоциями. Они достаточно просты, хотя, естественно, требуют приложения...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь