точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Фанаты Тимура и Амура обрушили сайт парка

Онлайн-трансляция жизни козла Тимура и тигра Амура в приморском сафари-парке завершилась, едва начавшись. Интернет-ресурс, на котором началось реалити-шоу неразлучных приятелей, не выдержал наплыва гостей.

Web-сайт приморского сафари-парка, на котором стартовала онлайн-трансляция жизни козла Тимура и тигра Амура, "лег" под напором бессчетных фанатов необычных приятелей. При попытке открыть ресурс пользователь видит сообщение о том, что доступ закрыт. В качестве вероятных обстоятельств именуются конец срока оплаты либо нарушение правил хостинга, также решение хозяев web-сайта.

Директор парка Дмитрий Мезенцев заверил, что администрация сделала все, дабы обеспечить бесперебойную трансляцию. "С нашей стороны все было создано по правилам. Мы заблаговременно оплатили хостинг на 2 месяца вперед, кроме того выбрали самый дорогой тариф, который учитывает максимальное число гостей", - цитирует его LifeNews.

Мезенцев добавил, что эксперты хотят ликвидировать проблему совместно с адептами интернет-провайдера. Когда возобновится трансляция, пока не рассказывается.

Припомним, в сафари-парке в Шкотовском районе Приморья тигр сдружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Хищник незамедлительно сообразил, что у парнокопытного непростой характер и принял решение с ним не связываться. Не говоря уже о том, что, Тимур буквально выжил Амура из "спальни", и тот перебрался на крышу вольера.

Дружба животных сделала их легендарными не только в России. Дабы каждый желающий в любой точке мира мог наблюдать за жизнью Амура и Тимура в режиме интернет, администрация сафари-парка установила веб-камеры. Трансляция необычного реалити-шоу стартовала 30 декабря в 02:00 мск.

30.12.2015

источник:Фанаты Тимура и Амура обрушили сайт парка
Медицинские новости по теме: Фанаты Тимура и Амура обрушили сайт парка
Здоровье: Архив
Российские бизнес-леди тихо спиваются Чем активнее женщины включаются в бизнес, тем больше работы у наркологов. Лет 10 - 15 назад на каждую запойную пациентку приходилось 10 мужчин с такой же проблемой, теперь их...

Психология: Другие виды зависимостей
Игромания Игромания, лудомания (от латинского ludus - игра), игровая зависимость или патологический гэмблинг - психическое расстройство, в основе которого лежит патологическое...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь