точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Пища, богатая жирами, уменьшает риск развития рака

Пища, богатая жирами и конъюгированной линолиновой кислотой может уменьшить риск развития колоректального рака (КРР),
сообщают авторы недавно проведенного в Швеции исследования.

Ученые проследили связь между ежедневным употреблением богатой жирами пищи и развитием КРР у 60 000 женщин в возрасте от 40 до 76 лет, принимавших участие в одной из государственных медицинских программ. У женщин, употреблявших жирную пищу, по меньшей мере, четыре раза в день, по сравнению с женщинами, которые ели жирную пищу один раз в день, риск развития КРР был ниже на 41%. На основании полученных результатов авторы делают вывод, что полезным для здоровья может быть употребление не только обезжиренной пищи, но и продуктов, богатых жирами.

solvay-pharma.ru

19.01.2006

источник:Пища, богатая жирами, уменьшает риск развития рака
Медицинские новости по теме: Пища, богатая жирами, уменьшает риск развития рака
Здоровье: Новости
Человека породила случайная мутация Появление на планете разума, то есть человека, стало следствием случайной мутации, которая произошла около 2.5 миллионов лет назад. К такому неожиданному выводу пришли...

Психология: Клиническая психология
Инфантилизм интеллектуальной и духовной личности. Парение и обрыв. Эти заметки посвящены проблеме, парадоксальным образом выпавшей из поля зрения профессиональных психологов, несмотря на ее остроту и повсеместность. Между тем анализ этой...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь