точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Донецке извлекли тела двух женщин после обстрела украинских боевиков

Из-под завалов здания, обрушившегося в итоге обстрела украинских войск, в Калининском районе Донецка извлекли тела 2-х женщин, сообщается в Telegram-канале МЧС ДНР.

прежде заявлялось об извлечении из-под завалов тела погибшего мужчины.

" Работники МЧС ДНР продолжают работы в обрушенном вследствие попадания взрывоопасного предмета в дом в Калининском районе Донецка. В 23. 50 спасатели извлекли из-под завала погибшую женщину 1977 г. Р.. В 2. 28 работниками МЧС ДНР извлечено тело погибшей женщины 1975 г. Р. ", - поведали в министерстве.

Отмечается, что аварийно-спасательные работы продолжатся до полного разбора завалов.

прежде в представительстве ДНР в общем центре наблюдения и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, заявили, что в первый день недели утром ВСУ выпустили по Калининскому району Донецка 3 ракеты из РСЗО. Повреждены здание торгового центра, станция техобслуживания и маршрутное такси N46. Градоначальник Донецка Алексей Кулемзин уточнил, что украинские снаряды попали в дом супермаркета " Авоська ", аптеку на остановке напротив мясокомбината и жилой дом.



Источник: РИА Новости

17.01.2023

источник:В Донецке извлекли тела двух женщин после обстрела украинских боевиков
Медицинские новости по теме: В Донецке извлекли тела двух женщин после обстрела украинских боевиков
Здоровье: Архив
Найден "белок сумашествия"? Найден вирусный белок, который вызывает у мышей расстройства поведения, подобные душевным болезням людей. Патоген, вызывающий болезнь Борна, может расширить наши...

Психология: Возрастная психология
Эпигенетическая теория развития личности Эрика Эриксона По мнению Э. Эриксона, каждой стадии развития человека присущи ожидания общества, которые индивид может оправдать или не оправдать, и тогда он либо включается в общество, либо...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь