В Сеуле открылся ресторан, в котором посетители сидят на больших унитазах, а едят из маленьких.
Концепцию общепитовской точки придумал известный в Корее доктор философии Сон Гук Жо. Он объяснил, что все в мире движется по спирали, в том числе и еда. Благодаря человеку она, мол, переходит из одной ипостаси в другую, поэтому, окружив ее сакральными предметами, мы таким образом отдаем ей уважение при ее жизни; и она, оказавшись в нашем организме, тоже сделает что-нибудь хорошее. Корейцам объяснение уважаемого Сон Гук Жо очень понравилось, и ресторан стал пользоваться большим успехом. Его владелец с радостью рапортует, что за месяц работы заведения стошнило всего четырех посетителей, но тут же успокаивает соотечественников, сообщая - все они были европейцами.
Здоровье: Архив Россияне продолжают "работать на лекарства" Затраты россиян на покупку лекарств возросли на 11% в I полугодии 2003 г. по сравнениею с аналогичным периодом 2002 г. - до $2 млрд 310 млн, сообщили в центре маркетинговых...
Психология: Психоанализ Техника анализа сопротивления Существует тесная взаимосвязь между сопротивлением, защитой, функциями Эго и объектными отношениями. Под анализированием подразумевают четыре различные процедуры...