В Западной Бенгалии (Индия) ученые создают чайныебисквиты.
Эти вкусности, как заявляют они, содержат в себе только компоненты, необходимые для улучшения жизнедеятельности организма.
По словам представителей индийской Ассоциации по Исследованиям Чая (ее штаб-квартира расположена в штате Ассам), в бисквитах будут содержаться чайные полифенолы - препятствующие раку мощные антиоксиданты.
Здоровье: Новости Виртуальная реальность действует как морфий Технологии погружения больного в виртуальную реальность существенно снижают уровень болевых ощущений, сравнимы по эффективности с препаратами на основе морфия и могут...
Психология: Психиатрия в зеркале психологии Расстройства пищевого поведения Нет ничего плохого в том, что девушка следит за своим весом, если это не выходит за границы нормы. Но иногда начинаются поиски наиболее приемлемого для себя способа похудания,...