точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Для офисных бездельников устроят "сладкую жизнь"

Time Inc. решила сделать жизнь офисных бездельников веселее и приятнее.

Для этого издательство планирует открыть сайт, на котором будут регулярно проводиться обновления материалов на различные темы, интересующие людей, предпочитающих тратить свое рабочее время на серфинг по сети.

Уже известно, что "сайт для лентяев" будет называться Office Pirates. Начало его работы намечено на февраль нынешнего года. По словам организаторов сайта, его аудиторию будут составлять люди в возрасте от 21 года до 34 лет. Бдительное руководство за работой и развитием сетевого ресурса будет осуществлять прежний редактор американской версии печатного издания "Maxim", Марк Голин (Mark Golin).

Предполагается, что на сайте можно будет найти информацию пикантного содержания, которая интересна всем без исключения особям мужского пола, праздно шатающимся в рабочее время по своему офису. С учетом того, что показатели статистики говорят о росте числа лентяев в крупных американских компаниях, следует опасаться того, что с появлением этого сайта их станет еще больше.

13.02.2006

источник:Для офисных бездельников устроят "сладкую жизнь"
Медицинские новости по теме: Для офисных бездельников устроят "сладкую жизнь"
Здоровье: Новости
У курильщиков накапливаются металлы, поражающие сосуды Установлено, что ранее считавшиеся безопасные и "допустимыми" дозы свинца и кадмия могут быть опасны для наших кровеносных сосудов. По мнению Eliseo Guallar из университета...

Психология: Другие виды зависимостей
Игромания Игромания, лудомания (от латинского ludus - игра), игровая зависимость или патологический гэмблинг - психическое расстройство, в основе которого лежит патологическое...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь