точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В шоколад добавят отходы

"Здоровый шоколад" - так называется новое изделие, которое предлагают потребителям австралийские кондитеры.

Идею нового продукта подали медики, которые говорят, что соединение шоколада и красного вина в небольших порциях очень полезно для здоровья. В виноградной кожуре и косточках есть антиоксиданты, которые, как правило, выбрасывают в мусор. Теперь их добавляют в шоколад в виде эссенции и порошка, изготовленных из виноградных отходов.

Разработчики нового рецепта говорят, что одна плитка такого шоколада содержит столько же антиоксидантов, сколько и стакан хорошего красного вина, но при этом в ней нет вредного алкоголя. Новый шоколад изготавливают из трех сортов винограда, из которых производят вина "Шираз", "Мерло" и "Пино Нуар".

25.02.2006

источник:В шоколад добавят отходы
Медицинские новости по теме: В шоколад добавят отходы
Здоровье: Цистит
Цистит в сочетании с другими заболеваниями О циститах сказано и написано очень много. Но ни один из авторов не говорит о связи между воспалением мочевого пузыря и гинекологическими заболеваниями - кольпитом,...

Психология: Эмоции
Боль старости Очень часто к старости нас начинают одолевать не только многочисленные недуги, но и обостряется проблема одиночества......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь