Сало - отличное желчегонное и если есть его в небольших количествах, граммов 30 раза два в неделю, будет только польза.
Есть только одно небольшое предостережение: покупайте сало у знакомых людей, убедитесь, что свинку не кормили гормонами, и не привезли ли ее с экологически загрязненной территории, поскольку в жиру развиваются токсические элементы.
В сале 40% не насыщенных жирных кислот. Такого рода кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Сало хорошо чистит печень. Кроме того, большинство канцерогенов растворяются в жирах, и после этого легко выводятся из организма, а значит это профилактика онкозаболеваний. А если есть сало с чесноком - от такого набора выводится холестерин из сосудов. Есть еще одна особенность этого простого продукта - сало не накапливает в себе радионуклиды, в нем не живут глисты.
Здоровье: Искуственный загар Загар из тюбика Те, кто провел свои две недели отпуска в начале июня, а также те, кто еще только собирается в отпуск с завистью глядят на темнокожие, самодовольные лица, вернувшиеся недавно с...
Психология: Мужчина и женщина Любовь, похожая на сыр Если однажды, роком или ненароком, мы влюбляемся по самые уши, то очень часто нас начинает преследовать стойкое убеждение, будто любимый человек нас совершенно не слышит....