точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Сформировано жюри для новой литературной премии "Большая книга"

Литературная академия назовет лауреатов новой российской премии "Большая книга"
в ноябре, сообщили в Роспечати.

"Сегодня была сформирована Литературная академия, то есть жюри премии. Члены академии к ноябрю выберут из 15 финалистов троих лауреатов "Большой книги", - сообщил на пресс-конференции в понедельник советник руководителя Роспечати Владимир Григорьев.

Премия "Большая книга" была учреждена в конце 2005 года и вручается в этом году впервые. Прием работ для участия в конкурсе завершится 31 марта, а в июне совет экспертов, состоящий из литераторов, научных работников, издателей и критиков выберет 15 финалистов конкурса, которых представит на суд жюри Литературной академии.

"Денежное содержание первой премии составляет 3 млн. рублей, второй -1,5 млн. рублей, третьей - миллион рублей", - сказал В.Григорьев.

14.03.2006

источник:Сформировано жюри для новой литературной премии "Большая книга"
Медицинские новости по теме: Сформировано жюри для новой литературной премии "Большая книга"
Здоровье: Новости
В продаже появятся шоколадные сигареты Международный англо-американский табачный концерн "British American Tobacco" заявил о скором начале продаж новых сигарет с запахом шоколада и алкоголя. Это сообщение...

Психология: PR
В чем суть PR? Суть в следующем: люди действуют согласно собственному восприятию стоящих перед ними фактов, которое приводит к предсказуемому их поведению, и это восприятие можно...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь