точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Замглавы МИД Великобритании изменил маршрут поездки по Ближнему Востоку

Замглавы МИД Великобритании Ким Хауэллс (Kim Howells) изменил маршрут своей поездки по Ближнему Востоку для того, чтобы почтить память погибших при катастрофе пассажирского судна в Бахрейне.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе британского внешнеполитического ведомства, Хауэллс в воскресенье провел встречи с руководством Бахрейна, участниками спасательной операции, а также представителями британских компаний, чьи сотрудники стали жертвами трагедии.

"Я смог лично поблагодарить от имени британского правительства бахрейнские власти и всех, кто был вовлечен в спасательную операцию", - сказал заместитель министра иностранных дел Великобритании.

Ким Хауэллс выразил соболезнования родным и близких погибших и пообещал следить в дальнейшем за ходом расследования аварии пассажирского судна.

Паром, на борту которого находились свыше 130 пассажиров, отмечавших завершения строительства здании Всемирного торгового центра в бахрейнской столице - Манаме, затонуло 30 марта. В результате трагедии погибло 58 человек, из них 12 подданных Великобритании и три человека с двойным гражданством, одно из которых было британским.

03.04.2006

источник:Замглавы МИД Великобритании изменил маршрут поездки по Ближнему Востоку
Медицинские новости по теме: Замглавы МИД Великобритании изменил маршрут поездки по Ближнему Востоку
Здоровье: Новости
11-летняя мама выкрала своего ребенка из роддома История 11-летней девочки Вали, которая 8 июля родила дочь, вновь обернулась скандалом. В день, когда врачи решили ее выписать, новоиспеченная мама выкрала своего ребенка из...

Психология: Управление персоналом
Контроль организации исполнения Контроль организации исполнения управленческих решений - это система наблюдения, проверки, оценки и коррекции положения дел на основе разработанных критериев...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь