точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Том Круз отрицает, что его женщины находятся в постоянной депрессии

Том Круз категорически опровергает все сообщения о том, что его невеста Кейти Холмс страдает от постродовой депрессии и беспрерывно рыдает.

Самое забавное, что именно из-за этой депрессии в 2003 году Том поссорился с актрисой Брук Шилдс. Она-то как раз сильно страдала из-за нее и даже написала книгу о своих мучениях.

После чего Круз публично критиковал ее за использование антидепрессантов и посоветовал "попить витаминчиков, чтобы справиться с этим состоянием". На что Брук Шилдс ответила ему: "Я сделаю дикую догадку и предположу, что мистер Круз просто никогда не страдал от постродовой депрессии.

Тому лучше бы пойти и заняться спасением мира от инопланетян и позволить женщинам самим решать, какое лечение будет лучшим в данном случае". Ну не может же теперь супергерой признать, что его девушка тоже впала в это неприятное состояние. Брук Шилдс тогда точно засмеет. // МК-Воскресенье (#23)

09.06.2006

источник:Том Круз отрицает, что его женщины находятся в постоянной депрессии
Медицинские новости по теме: Том Круз отрицает, что его женщины находятся в постоянной депрессии
Здоровье: Архив
Энергетические добавки нужны не спортсменам, а старикам Белковые препараты и энергетические добавки нужны не только людям, активно занимающимся спортом, но и престарелым. Как заявили британские ученые, которые проанализировали...

Психология: Личность как она есть
Формирование характера у детей и пути его воспитания Формирование характера начинается с раннего детства. Уже в дошкольном возрасте обрисовываются первые контуры характера, начинает складываться привычный образ поведения,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь