точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Барнаульского сыщика условно наказали за избиение подростка

Начальник уголовного розыска одного из барнаульских отделений милиции осужден на пять лет лишения свободы условно за избиение подростка, подозреваемого в краже.

Как рассказал помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов, милиционер, добиваясь от несовершеннолетнего подозреваемого признания, бил его по лицу и по ушам, а также коленом в живот и в пах.

Однако подозреваемый не дал признательных показаний и рассказал об избиении родителям, которые обратились с жалобой в прокуратуру.

Начальника угрозыска осудили по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) и приговорили к пяти годам лишения свободы условно. Он отстранен от должности, а после отбывания условного наказания он в течение трех лет не сможет занимать должности в органах внутренних дел.

20.06.2006

источник:Барнаульского сыщика условно наказали за избиение подростка
Медицинские новости по теме: Барнаульского сыщика условно наказали за избиение подростка
Здоровье: Архив
Угарный газ уморил 6 человек В Будапеште семья из шести человек погибла от отравления угарным газом. Среди жертв произошедшего в пятницу несчастного случая - трое детей. Первыми о трагедии узнали соседи,...

Психология: Мужчина и женщина
Лекарство от безответной любви Вряд ли эта статья заинтересует тех, кто никогда не искал средств от неразделенной любви. Как и тех, кто твердо убежден: "нужно просто выбросить свою несчастную любовь из...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь