точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Эксперты признали наличие сальмонеллы в шоколадках Cadbury

Загрязненный шоколад Cadbury стал главной причиной вспышки сальмонеллеза. Об этом сообщает британская служба охраны здоровья.

По ее данным, 36 из 56 случаев заболевания, зарегистрированного в стране в марте-июле, связаны с употреблением всемирно известных сладостей.

В июне компания отозвала около миллиона шоколадок из-за возникших подозрений.

21.07.2006

источник:Эксперты признали наличие сальмонеллы в шоколадках Cadbury
Медицинские новости по теме: Эксперты признали наличие сальмонеллы в шоколадках Cadbury
Здоровье: Новости
Разработан метод предотвращения метастаз Группа исследователей из Киотоского университета, Япония, под руководством профессора Хадзимэ Кубо разработала метод, позволяющий предотвратить продуцирование...

Психология:
Восприятие информации из предметов Восприятие информации из предметов осуществляется контактным и бесконтактным способом. Сущность их одна - взаимодействие энергии полей человека и предмета....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь