точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Макаки терроризируют жителей индонезийского острова

Жилища, расположенные у подножия вулкана Мерапи на острове Ява, подвергаются нашествию длиннохвостых макак. Животные группами врываются в дома местных жителей в поисках пропитания.

Агрессивность длиннохвостых макак вызвана тем, что туристы, обычно подкармливающие их, перестали посещать местный заповедник Калиуранг из-за опасности извержения вулкана. Вулкан Мерапи, расположенный в тридцати километрах от древнего города Джокьярта на юге центральной Явы и считающийся одним из самых непредсказуемых среди 129 активных вулканов Индонезии, проснулся в мае, и власти предупредили местных жителей и туристов о необходимости эвакуации.

Туристы покинули эти места, а местные жители не пожелали бросить дома и скот. Извержения вулкана, однако, не произошло. Местные жители вернулись к своим повседневным делам, но туристы все еще не решаются посещать заповедник. Голодные макаки, не получая пищу из рук туристов, решили найти ее в местных деревнях.

23.07.2006

источник:Макаки терроризируют жителей индонезийского острова
Медицинские новости по теме: Макаки терроризируют жителей индонезийского острова
Здоровье: Инфекционные болезни
Гельминтозы ГЕЛЬМИНТОЗЫ - заболевания, вызываемые поселившимися в организме паразитическими червями - гельминтами и их личинками. Альвеококкоз . Этиология, патогенез....

Психология:
Три состояния восприятия мира В человеческом обществе распространены основные три восприятия. Конечно не существует четких граней, разделяющих эти восприятия, но выделить их в отдельные группы вполне...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь