точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Колумбийка Шакира номинирована на премию Latin Grammy

Колумбийка Шакира отмечена сразу в шести номинациях премии Latin Grammy, церемония вручения которой состоится 2 ноября в Нью-Йорке.

Певица имеет шансы увезти с собой награды за "Лучший альбом года" и "Поп-альбом" (испаноязычный "Fijacion Oral, Vol. 1"), "Песню года", "Запись года" и "Видео года" (дуэт с Алехандро Санзом "La Tortura"), а также за лучший продакшн.

По четыре номинаци - у гватемальского автора-исполнителя Рикардо Архона, аргентинского рокера Густаво Серати и мексиканской певицы Джульеты Венегаз. Альбом Густаво Серати "Ahi Vamos" составит конкуренцию "Fijacion Oral, Vol. 1" в категории "Альбом года".

Также в числе номинантов - аргентинский исполнитель Леон Гекко, колумбийский певец Хуан Фонтека и пуэрториканский реггей-коллектив Calle 13.

В этом году церемония Latin Grammy, на которой отмечаются лучшие испаноязычные исполнители мира, пройдет в седьмой раз.

03.10.2006

источник:Колумбийка Шакира номинирована на премию Latin Grammy
Медицинские новости по теме: Колумбийка Шакира номинирована на премию Latin Grammy
ставки на спорт онлайн
Здоровье: Новости
Врачи часто ошибаются, диагностируя рак Исследование лабораторных проб на рак у пациентов показало, что случаи ошибок в диагностике этого заболевания довольно часты. Так, при постановке диагноза врачи ошибаются...

Психология: Возьми на заметку!
Приветствие Когда в публичных местах встречаются люди, уже знакомые друг с другом, они обмениваются приветствиями. Мужчина, кланяясь женщине, вынимает руку из кармана и сигарету изо рта....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь