точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Австралии пьяный водитель трижды за ночь попался полиции

В австралийском штате Квинсленд пьяный водитель без водительских прав на неисправной машине с фальшивыми номерами трижды за ночь попался полиции.

Как сообщил представитель полиции штата, первый раз 21-летний молодой человек был остановлен полицейским патрулем недалеко от Брисбена вскоре после полуночи в ночь на воскресенье. Ему были предъявлены обвинения в управлении автомобилем без прав и с фальшивыми номерами и предложено явиться в суд в понедельник.

Через два часа тот же водитель на той же машине был задержан в другом районе. Полицейским показалось, что водитель пьян, что и зафиксировал экспресс-тест. Ему снова были предъявлены обвинения в вождении в пьяном виде без прав, превышении скорости, уходе от полиции и еще нескольких нарушениях правил дорожного движения.

Наконец, еще через полтора часа полицейские в третьем городе также попытались задержать того же человека. Он бросил свою машину и убежал, однако вскоре был пойман, и ему снова предъявили обвинения. Молодой человек предстанет перед судом в понедельник.

15.10.2006

источник:В Австралии пьяный водитель трижды за ночь попался полиции
Медицинские новости по теме: В Австралии пьяный водитель трижды за ночь попался полиции
Здоровье: Новости
Бригада скорой спрашивала у пациента как проехать в больницу В Британии, пострадавшей в автокатастрофе женщине, пришлось идти на выручку медикам, которые пытались доставить ее в больницу.Бравая команда скорой помощи, которая должна...

Психология: Коммуникация
Случай: столкновение культур Люди не очень-то радовались встрече с ним, они неохотно внедряли новые технологии, и перспектива урожая была мрачная......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь