точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Панаме в еще трех препаратах найдено ядовитое вещество

Ядовитый химикат, ставший причиной гибели в Панаме 22 человек, обнаружен еще в трех медицинских препаратах, произведенных на правительственной фабрике.

Местные власти, проводившие исследование совместно с американским Центром по контролю и предотвращению заболеваний, нашли диэтиленгликоль в лосьоне, часто используемом для детей, в мази и антигистаминном средстве. В настоящее время правительство Панамы расследует, каким образом это диэтиленгликоль попал в препараты.

Впервые химикат был обнаружена прошлой неделе в сиропе от кашля. В результате его употребления с июля погибли 22 человек, еще 32 остаются в больницах.
В настоящее время предприятие закрыто и продажа всех произведенных им товаров запрещена.

18.10.2006

источник:В Панаме в еще трех препаратах найдено ядовитое вещество
Медицинские новости по теме: В Панаме в еще трех препаратах найдено ядовитое вещество
Здоровье: Новости
Связь головокружения и сердечного приступа Учёные показали, что у людей, страдающих вращательным головокружением, повышен риск развития сердечного приступа или инсульта.Дж. Г. Эванс и его коллеги (отделение...

Психология: Возрастная психология
Методологические и теоретические вопросы психического развития человека В философии сложилось несколько методологических установок при подходе к проблеме развития.Первый подход - натурализм - развитие есть созревание имеющихся способностей,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь