точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

"Дюфастон": надежный помощник во время беременности

Беременность - долгожданный и между тем сложный период, требующий от женщины ответственного и внимательного отношения как к собственному состоянию здоровья, так и будущего ребенка. Вследствие ряда причин, среди которых можно выделить: неблагоприятную экологическую обстановку, несбалансированное питание, вредные привычки, нарушения гормонального фона и сопутствующие заболевания. Чтобы беременность протекала гладко, организм женщины нуждается в подготовке к ней еще до её начала.

Препарат нового поколения "Дюфастон" - уникальное средство, предназначенное для лечения и профилактики гормональных нарушений, связанных с женской репродуктивной системой, а также для предотвращения и лечения гинекологических заболеваний и патологических состояний. Купить Дюфастон можно практически в любой аптеке.

Для чего предназначен "Дюфастон"?

"Дюфастон" является синтетическим аналогом прогестерона - женского гормона, оказывающий прямое влияние на менструальный цикл, беременность и развитие плода. Прогестерон вырабатывается желтым телом яичников, поэтому при ряде заболеваний и патологий, его выработка может снижаться вплоть до полного прекращения, поэтому принятие препарата "Дюфастон" - дает организму необходимую дозу гормона, нормализуя при этом деятельность женской репродуктивной системы.

Активное вещество - дидрогестерон микронизированный, попадая внутрь организма, выборочно воздействует на эндометрий, препятствуя его гиперплазии и образованию опухолей различной этиологии.

Важно!

"Дюфастон" не имеет противозачаточных свойств и не может использоваться в качестве средства контрацепции.

Показания к применению

Применение "Дюфастона" показано при:

  • дисменореи;

  • бесплодии, вызванном недостатком лютеина;

  • эндометриозе;

  • различных нарушениях менструального цикла;

  • беспричинных маточных кровотечениях;

  • угрозе выкидыша во время беременности, которая вызвана низким уровнем прогестерона в организме.

Форма выпуска и инструкция

"Дюфастон" выпускается в таблетированной форме. Одна упаковка содержит 20 таблеток препарата белого цвета с оболочкой. 1 таблетка содержит 10 мг активного вещества.

Схема применения препарата индивидуально назначается лечащим врачом, и напрямую зависит от текущего заболевания и его тяжести. Однако принимать препарат, независимо от диагноза, следует с одновременным приемом кисломолочных продуктов (кефир).

Опубликовано: 06.08.2020
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Связь головокружения и сердечного приступа Учёные показали, что у людей, страдающих вращательным головокружением, повышен риск развития сердечного приступа или инсульта.Дж. Г. Эванс и его коллеги (отделение...

Психология: Возрастная психология
Методологические и теоретические вопросы психического развития человека В философии сложилось несколько методологических установок при подходе к проблеме развития.Первый подход - натурализм - развитие есть созревание имеющихся способностей,...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь