точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Качественный холодильник в каждое медицинское учреждение!

Шкаф медицинский обязательно должен присутствовать в любой больнице, мед центре, в лабораториях и аптечных пунктах. Он предназначен для продолжительного хранения плазмы крови, внутренних органов, биологических образцов, а также для обеспечения правильных условий хранения различных лекарственных средств. К работе данного оборудования предъявляются более высокие требования, чем к обычным холодильным агрегатам. Ведь холодильник фармацевтический должен постоянно поддерживать на заданном уровне определенный температурный режим без малейших скачков и перебоев, а также должен быть полностью герметичным и равномерно распределять потоки холодного воздуха внутри камеры.

Виды медицинских холодильников

В зависимости от целей назначения, для которых планируется использовать данное оборудование, холодильник Позис бывает следующих видов:

  • Фармацевтический, предназначенный для хранения различных лекарственных препаратов, вакцин и различных реагентов.
  • Лабораторный, средняя температура внутри камеры которого составляет около 4 градусов, а предназначен он для хранения различных биологических образцов.
  • Морозильники, температура внутри которых может составлять от -20 до -150 градусов.

Также существуют и так называемые автохолодильники, температурный режим которых составляет от -18 до +8 градусов. Их обычно устанавливают в различных мед центрах с целью хранения биологических образцов.

Шкаф медицинский, особенности и преимущества

Холодильное оборудование, предназначенное специально для использования в медицинских целях, отличается от обычной стандартной техники такими неоспоримыми преимуществами, как:

  • Высокие теплоизоляционные свойства, что позволяет обеспечить стабильный климатический режим внутри камеры.
  • Специально устроенная вентиляция, благодаря которой обеспечивается равномерное охлаждение во всем пространстве камеры и постоянное движение воздушных потоков.
  • Высокопрочный стальной корпус с нанесением антикоррозийного состава, что в разы увеличивает срок службы и привлекательный внешний вид агрегата.
  • Наличие качественного освещения внутри камеры, благодаря которому можно легко и быстро отыскать нужное Вам средство, независимо от наличия освещения в самом помещении.
  • Компрессор высокой мощности, который обеспечивает максимальную скорость наполнения камеры холодом.

Кроме этого, холодильник лабораторный, в большинстве случаев, сразу снабжается системой автономного размораживания, что обеспечивает дополнительное удобство в процессе его эксплуатации.

Опубликовано: 15.01.2021
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Шлифовка паркета
Процесс шлифовки состоит из следующих этапов
Читать другие статьи
Здоровье: Седьмой месяц жизни
Что может вызвать у вас беспокойство, когда ребенку 7 месяцев КУСАНИЕ СОСКОВ У моей дочери теперь есть 2 зуба, и, как мне кажется, она находит себе забаву в том, чтобы кусать мои соски во время кормлений. Нет необходимости позволять ребенку...

Психология: Известные психологи мира
Крюгер Феликс Немецкий философ и психолог, основатель 'лейпцигской школы' в психологии....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь