точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Косметика Dr. Spiller: особенности и преимущества

Dr. Spiller – это немецкая марка премиальной косметики. Продукты бренда востребованы среди профессиональных косметологов и женщин, которые готовы вкладываться в уход за своей внешностью. Продукты Dr. Spiller имеют высочайшее качество, создаются с применением безопасных натуральных компонентов. Разработкой формул занимаются эксперты и ученые. Все работы проводятся в сертифицированных лабораториях. Крема, сыворотки, маски, тоники и другие косметические средства изготавливаются на основе органических веществ, родниковой чистой воды, растительных экстрактов.

 


Ассортимент Dr. Spiller

Под маркой Доктор Шпиллер реализуется более десяти различных уходовых систем. Их объединяют качество, положительные оценки покупателей и ориентация на интересы потребителя. Основные серии:

 

Hydro-Marin – омолаживающий легкий комплекс для комбинированной, нормальной, жирной и чувствительной кожи. Он эффективно увлажняет, успокаивает. Активные вещества – сквален, морские минералы, витамин Е. Есть стандартные и мини фасовки.

Sensicura – препараты для чувствительного эпидермиса, который склонен к аллергическим реакциям. Тоники, крема, очищающие эмульсии, сыворотки стимулируют синтез коллагена, разглаживают морщины, восстанавливают защитные функции.

Bio-Cellular – антивозрастная линейка, подойдет для губ, области век, идеальна для сухой кожи. В составе есть флавоноиды, фитогормоны, витамины, масло косточек миндаля. Впитывание быстрое, выражен лифтинговый эффект.

Soft Line Azulen – успокаивающая профессиональная линейка для чувствительной кожи. Основные компоненты – растительные масла, мочевина, азулен. Средства матируют, устраняют воспаления, отечность, увлажняют.


Почему это может быть вам интересно?

Косметика Шпиллер 100% безопасна и имеет доказанную эффективность. Страна производства – Бавария. Производитель очень тщательно подходит к выбору сырья для изготовления продукции. Парабенов в составе кремов и других средств нет.


Секрет косметики Dr. Spiller заключается в том, что она воздействует на первопричины старения, а не только симптомы возрастных изменений. Продукты разрабатывались индивидуально для разных типов кожи. Расход экономичный, поэтому стоимость оправдана до копейки. Рекомендовано пользоваться средствами по линейкам, в таком случае результаты будут максимальными.

Опубликовано: 27.05.2021
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи
Здоровье: Полезные советы
О чем расскажет любимая мозоль? Жесткая мозольная подковка по краям пяток говорит об изменениях в суставах. Мозольные подковки на наружном крае ступни указывают на заболевание позвоночника, на внутреннем...

Психология: Управление персоналом
Что такое эффективное совещание? Почему же совещания проходят так долго, а решения, даже если они приняты, уже на следующий день многим участникам совещания кажутся ошибочными?...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь