точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Удаление аденомы простаты. Цена процедуры

Доброкачественное разрастание тканей предстательной железы (гиперплазия) - это широко распространенное заболевание среди мужчин среднего и пожилого возраста. Современная урология располагает различными методами борьбы с данной патологией, но как показала практика и многочисленные исследования, что самым эффективным методом при лечении аденомы является трансуретральная резекция (ТУР).


Признаки аденомы


Аденома предстательной железы - чрезмерное разрастание тканей органа, в результате чего происходит нарушение функций органов мочеполовой системы мужчин. Аденома имеет постепенно нарастающий характер развития. У мужчины появляются частые позывы к мочеиспусканию особенно в ночное время, недержание мочи. Вышеназванные признаки заболевания ухудшают качество жизни пациента и являются серьезной причиной для обращения в медицинский центр за квалифицированной помощью уролога.
Когда необходима операция?


Чтобы предупредить сдавливание находящихся рядом с предстательной железой органов мочевыводящей системы, пациенту рекомендуют трансуретральную резекцию простаты. Дальнейшее развитие заболевания приводит к неполному опорожнению мочевого пузыря, появлению гематурии (кровь в моче), частым походам в туалет в ночное время.


Несвоевременное лечение может осложниться полным отсутствием мочеиспускания, развитием застойных явлений, которые ведут к появлению камней в мочевом пузыре, почечной недостаточности. При присоединении вторичной инфекции развивается пиелонефрит, простатит, уретрит. При вышеназванных симптомах проводится удаление аденомы простаты. Цена операции включает в себя сложность и объем оперативного вмешательства, квалификацию врача и ценовую политику медицинского центра. Чтобы операция дала эффективные результаты необходимо, чтобы ее проведение доверить только опытному врачу. Преимуществом трансуректальной резекции аденомы простаты является ее безопасность для здоровых тканей, но для ее проведения есть определенные противопоказания.


Противопоказания


Операцию противопоказано выполнять при наличии тяжелых клинических заболеваний, хронических заболеваний в стадии обострения, плохой свертываемости крови, отсутствии технической возможности введения эндоскопа в мочевой пузырь, венозной недостаточности органов мочеполовой системы, острой сердечно-сосудистой недостаточности. Своевременно начатое лечение позволяет избежать тяжелых осложнений и восстановить нормальные функции мочеполовой системы.
Опубликовано: 13.04.2015
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Импотенция предвещает проблемы с сердцем Доктор Эмилио Чюрлия и его коллеги по университету Модены-Эмилии (Италия) полагают, что эректильная дисфункция может рассматриваться как сосудистый эквивалент ИБС, по...

Психология: Арт-терапия
Арт-терапия помогает справиться с плохим настроением Можно ли справиться с тяжелым, плохим настроением самим? Оказывается, можно. Прийти в себя, расслабиться, обрести внутреннее равновесие нам может помочь несложная...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь