точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Комплексное лечение рака яичка в Израиле

Рак яичка - заболевание, которое, к счастью встречается редко. Однако это не делает его менее опасным, чем другие злокачественные опухоли. Важно выбрать для лечения такое медицинское учреждение, где есть все условия для успешного выздоровления. Лечение рака яичка в Израиле - это хорошо оборудованные клиники, опытные специалисты, тёплое, заботливое отношение медицинского персонала, комфорт больничных палат.

Диагностировать рак яичка в израильских клиниках несложно, так как имеется для этого новейшее оборудование.

Первая процедура - осмотр пациента урологом.

Как правило пациенту назначается ультразвуковое сканирование, затем компьютерная томография, магнитно-резонансная, позитронно-эмиссионная томографии. Исследуются органы таза, печень, легкие, лимфатические узлы для выявления возможных метастазов. В лабораториях проверяется кровь на наличие онкомаркеров, делаются анализы мочи и спермы.

После подтверждения диагноза назначается индивидуальная терапия, подходящая для конкретного больного. В большинстве случаев это комплекс методов: хирургия, радиотерапия, химиотерапия, таргет-терапия и др.

Орхиэктомия - операция по удалению яичка. Этот вид лечения израильские доктора считают самым действенным. Через разрез в паху удаляется орган. Ожидается, что после этого опухолевые маркеры придут в норму.

Двухсторонняя орхиэктомия - удаление обоих яичек и, при необходимости, забрюшинных лимфоузлов.

В процессе операции, если пациент изъявил желание, хирург вживляет имплантаты вместо удаленного парного органа. Мужчинам, которые хотят иметь детей, предлагается консервирование спермы для искусственного оплодотворения в будущем.

В сложных случаях может понадобится длительная (около 6 часов) операция с удалением семенного канатика, поражённых лимфатических узлов и кровеносных сосудов. Операция проходит под общей анестезией через разрез брюшинной стенки.

В дополнение к хирургии проводится химиотерапия для удаления возможно оставшихся раковых клеток и метастазов.

Лучевая терапия назначается в основном перед операцией для уменьшения опухолей больших размеров и снижения их агрессивности.

В комплекс методов борьбы с раком яичек входит таргетная терапия, блокирующая размножение злокачественных клеток.

Все эти методы, наличие хорошей лекарственной базы, новейшее оборудование в руках опытнейших специалистов - залог того, что лечение рака яичка в Израиле в большинстве случаев заканчивается длительной ремиссией или выздоровлением пациента.

Опубликовано: 08.08.2016
Воронежцы хотят путешествовать на Новый год
В Воронеже, по результатам опроса бизнесменов, посетителей сайта города, самыми популярными подарками к Новому году признаны путешествие, подарочный сертификат и постельное белье
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
Здоровье: Седьмой месяц жизни
Что может вызвать у вас беспокойство, когда ребенку 7 месяцев КУСАНИЕ СОСКОВ У моей дочери теперь есть 2 зуба, и, как мне кажется, она находит себе забаву в том, чтобы кусать мои соски во время кормлений. Нет необходимости позволять ребенку...

Психология: Известные психологи мира
Крюгер Феликс Немецкий философ и психолог, основатель 'лейпцигской школы' в психологии....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь