Холодильный шкаф или холодильник - незаменимая вещь не только в обыденной бытовой жизни, но также и в ведении бизнеса. Холодильные шкафы необходимы в работе организаций общественного питания (барах, ресторанах, кафе, столовых, кафе), в продовольственных магазинах, аптечных и медицинских учреждениях, лабораториях, косметологических кабинетах и так далее.
Разнообразие холодильных шкафов на рынке позволяет подобрать самый подходящий тип холодильного шкафа, поскольку в некоторых организациях, например, торговых точках, торгующих продуктами питания, требуются холодильные шкафы со стеклянными дверцами, чтобы предлагаемый товар легко позиционировался покупателям.
Компания `ТоргХолод` предлагает выбирать холодильные шкафы , исходя из следующих параметров:
- объем (в пределах 35-1500 литров);
- конструкция дверей (1 или 2 двери, двери-купе, распашные двери, стеклянные или металлические);
- температура (от 0 до -18 градусов);
- корпус (покрытый нержавеющей сталью либо оцинкованной сталью с полимерной краской);
- количество полок;
- подсветка (световые нити либо люминесцентные лампы);
Здоровье: Болезни уха, горла, носа Туберкулез гортани ТУБЕРКУЛЕЗ ГОРТАНИ является осложнением туберкулеза легких и встречается преимущественно у мужчин в возрасте 20-40 лет. Патологоанатомические изменения характеризуются...
Психология: Психология для родителей Родители и воспитатели Попадая в детский сад, ребенок меняет среду социализации - встречается с новыми правилами, новыми требованиями и совсем другими взрослыми......