точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Лиофильная сушка: особенности и применение

В промышленном производстве продуктов, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека всё более значимый вес приобретают био и фарм. производства, что приводит к растущим требованиям к технологиям производств, обеспечивающим высокий уровень качества и длительный срок сохранности готовой продукции.

Качество продукции, выпускаемой компанией «Алкор Био» уже не первый год подтверждается различными контролирующими организациями и положительными отзывами клиентов.

Одним из наиболее прогрессивных технологических методов производства нашей компании является метод сублимационного обезвоживания: лиофильная сушка.

Лиофильная сушка – способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемое вещество замораживается и посредством вакуума происходит возгонка растворителя.

Из многочисленных преимуществ лиофильной сушки можно выделить наиболее важные:

Длительные сроки хранения
Малая масса готового продукта
Высушенный материал сохраняет свою структурную целостность и биологическую активность, при увлажнении материал восстанавливает свои первоначальные свойства.
Метод лиофильной сушки применяется при необходимости продолжительного хранения и консервирования различных продуктов биологического происхождения, для получения сухой плазмы донорской крови, сухих сывороток и вакцин, при трансплантации органов и тканей, в фармацевтической и пищевой промышленности. В системах жизнеобеспечения космического корабля лиофилизация применяется как один из перспективных способов регенерации воды из влагосодержащих материалов.

Помимо сублимационной сушки наша компания готова предоставить следующие услуги:

(относится к растворам, высушиваемым во флаконах):

Приготовление растворов
Розлив растворов во флаконы
Укупоривание флаконов с высушенными растворами
Маркирование/этикетирование
Опубликовано: 12.08.2018
Готовим молочные продукты сами Готовим молочные продукты сами
Если есть время и желание сделать кисломолочные продукты своими руками, то для этого не потребуется сверхъестественных усилий или времени
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Читать другие статьи
Здоровье: Чисто мужские медицинские проблемы
Опухоли яичек Обнаружив обычную бородавку на половом члене, мужчина моментально направляется к врачу. Однако безболезненная опухоль на яичках может вырасти до внушительных размеров, но...

Психология: Управление персоналом
Рекомендации по проведению собеседования с уволенным работником (по М. Ретман) 1. Анализ. Определить время для увольнения. Оценить способ, которым решение об увольнении будет осуществлено. Объективно рассмотреть причины увольнения, иначе вы рискуете...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь