точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Безболезненное удаление зубов

Еще несколько лет назад удалением пугали маленьких детей, пытаясь заставить подружиться их с зубной щеткой и пастой. Сегодня эта процедура может быть практически безболезненной, а также быстрой и безопасной. К сожалению, стоматология могущественна, но не всесильна, и лечение может не справиться с надеждами, которые на него возлагали врач и пациент. В этом случае выход один – безболезненное удаление зубов в хорошей клинике.

Когда производится удаление

Неудачное лечение и отсутствие возможности восстановить зуб – наиболее частая, но не единственная причина его удаления. Кроме этого причинами для проведения данной процедуры являются:

  • Высокая степень поражения кариесом, периодонтитом и прочими подобными заболеваниями;
  • Значительное искривление и неправильное расположение зуба, исключающее возможность его корректировки и восстановления целостности ряда;
  • Сильная травма, значительная потеря целостности зуба без шансов восстановления тканей;
  • Ретинирование. Это явление чаще всего встречается у зубов мудрости, которые в силу индивидуальных особенностей не могут прорезаться и тем с самым доставляют своим обладателям нестерпимую боль.

Как уже сказано выше, наличие показаний к удалению зуба – не катастрофа, при помощи современных технологий восстановление производится полноценно и быстро. При этом как эстетичность, так и функциональные характеристики идентичны настоящим зубам, и про потерю забывают быстро.

Последовательность этапов удаления зуба

По сравнению с недавним прошлым, изменилось многое: манипуляция производится быстро, безболезненно, и все меньше людей боятся ее проведения. Первая стадия удаления зубов –врачебный осмотр, в процессе которого собирается анамнез, включающий в себя сведения о состоянии не только самого зуба, но и десны, прилегающих тканей. Следующий этап – выбор технологии, по которой будет производиться резекция зуба. В некоторых случаях для этого приходится прибегать к хирургическим действиям, например, разрезанию десны при удалении ретинированного зуба мудрости. Здесь на помощь приходят современные анестезирующие препараты - их применение снимает боль, как во время, так и после манипуляции.

Удаление зуба происходит в несколько этапов: сначала осторожно отслаивают десну, удаляют связочный аппарат, с помощью которого осуществляется соединение с альвеолой и уже потом переходят к извлечению. Обычно для проведения процедуры требуется всего несколько минут, за исключением зубов мудрости – там продолжительность может составлять до 3 часов. По завершению производится осмотр и назначение процедур или прием медикаментов, необходимых для прохождения восстановительного периода.

Источник: https://medissa.art

Опубликовано: 15.04.2019
Эротический массаж - двойное удовольствие Эротический массаж - двойное удовольствие
Ключевые фигуры в сфере эротического массажа - это, конечно же, сами девушки‑массажистки
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
Читать другие статьи
Здоровье: Новости
Ибица: международный обмен половыми инфекциями Больше четверти мужчин и седьмая часть женщин, проводящих выходные на Ибице, за время визита на этот остров свободы имеют половой контакт больше, чем с одним партнером.Опрос,...

Психология:
Консалтинг и тренинги. Тенденции современного рынка. Минувший кризис привел к многочисленным изменениям на рынке. Упал уровень заработных плат, увеличилось число безработных. Однако есть и отрадные тенденции: увеличилась...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь