точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Советы по использованию Квинлаш

Квинлаш для роста ресниц – современный косметический препарат, предназначенный для ускорения роста ресниц. По итогу задействования данного средства густота ресниц увеличивается, волосинки становятся более черными. Первые результаты заметны уже через три-четыре недели.

Квинлаш – это усовершенствованный состав Карепроста, в основе которого находится Биматопрост – его активное действующее вещество. Он приводит к делению клеток, происходит ускорение заживляющих процессов, поврежденные ткани восстанавливаются. Поэтому фаза роста волосинок существенно увеличивается. Ресницы растут лучше, а также возникают обновленные луковицы.

Обозначенное средство рекомендуется задействовать для скорейшего роста натуральных ресничек, для терапии ослабленных и недостаточно растущих волосинок, для густоты и длины ресничек.

Как использовать?

Queen Lash – средство для роста волосинок – следует наносить на волосинки по одному разу в день при помощи аппликатора. Чаще не стоит. Те, кто носят контактные линзы, могут использовать обозначенное средство. Тем не менее, смотрите, что за 15 минут до нанесения препарата контактные линзы требуется снять. После нанесения Квинлаш линзы не надеваются 15 минут. Где-то дней через 30 после начала применения будет заметен первый эффект. О завершающем итоге можно разговаривать через 12-14 недель после начала применения. Результат – длинные и густые ресницы – после завершения использования средства длится от 1 до 3 месяцев. После ресницы медленно приходят в свое исходное состояние. Чтобы такого не случилось, для сохранения результата продолжайте задействовать препарат пару раз в неделю.

У данного косметического препарата есть определенные побочные эффекты. Это:

  • небольшая краснота на глазах;
  • раздражение и зуд;
  • краснота на веках.


К сожалению, задействование Квинлаш запрещено дамам в интересном положении и кормящим, а также тем, кто не достиг совершеннолетия. Стоит ограничить использование препарата, если выявлено повышенное внутриглазное давление. Если есть какие-то ранки или царапины, не стоит применять средство до нормального выздоровления. Однозначно запрещается задействовать Квинлаш во время прохождения курса химической терапии. Его ни в коем случае нельзя разбавлять водой и использовать один флакон нескольким людям. Сберегают средство в сухом, прохладном месте, флакон нужно крепко закрывать после задействования.

Узнать подробнее можно здесь: https://moscareprost.ru/catalog/queenlush/

Опубликовано: 07.10.2019
Использование тепловой пушки в зимних условиях Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Читать другие статьи
Здоровье: Уход за кожей
Шея - паспорт женщины Шея-предательница. Именно она, как паспорт, выдает возраст женщины. Как бы дама ни была прекрасно одета, подтянута и умело подкрашена, - если она не позаботилась о шее, ей не...

Психология: Совершенствование тела и Здоровье
Здоровый образ жизни Здоровье - бесценное достояние не только каждого человека , но и всего общества. При встречах, расставаниях с близкими и дорогими людьми мы желаем им доброго и крепкого здоровья...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь